2024年9月20日金曜日

カヤンベ栄養事業スタッフ日記     (9月19日)Diario del proyecto en Cayambe


 ウンベルトフィエロ校では、施設の維持管理のためのミンガ(共同作業)が計画され、エンドウ豆の収穫や野菜の苗の移植

など、食料生産に関連した活動が行われました。


予定していたアンケートを実施し、ミンガに参加していた保護者にも、その日のメニューとしてウチュジャクスープ (ぜひhttps://www.youtube.com/watch?v=A-DydEO0sfoをご覧ください)をふるまいました。

有機肥料16袋が届けられ、数日中に事業校に届けられるよう調整します。

ホセ・アルメイダさん(サネの創設者通称ぺぺ)を迎えて交流することができました。学用品や食事を準備する人々へエプロンの寄付をいただきました。









En Humberto planificaron una minga general de mantenimiento de la institución y se realizaron actividades relacionadas a la alimentación como es la cosecha de alverja y se dio inicio al trasplante de plántulas de hortalizas.

Se hizo la entrega de 16 sacos de abono orgánico y en los próximos días se coordinará para ser entregados en las otras instituciones.

Hoy realizamos las encuestas que teníamos planificadas y  junto los padres que asistieron a la minga con los niños se sirvieron de una sopa de uchujacu como menú del día.

Recibimos la visita del Sr. José Almeida junto con su familia quienes pudieron compartir un poco con los niños y padres de familia. Además de su contribución con material escolar y delantales para quienes preparen la comida complementaria

0 件のコメント:

コメントを投稿