2024年9月20日金曜日

カヤンベ栄養事業スタッフ日記     (9月18日)Diario del proyecto en Cayambe


 今日もウンベルト・フィエロ校で給食の情報収集を続けています。さらに時間があったため、何人かのお母さん達にアンケートを実施しました。
今日お母さんたちは、チチャロン(牛肉を揚げ焼きしたもの)、鶏もも肉、長ねぎ、にんじん、牛乳など持ってきてくれたものを使って調理しました。最後に、保護者からの寄付で買ったお米とジャガイモでスープを作ることになりました。


Hoy en Humberto Fierro continuamos con la recopilación de información sobre la comida complementaria. Además debido a la disponibilidad de tiempo de algunas madres se dio paso a realizar las encuestas.

Las madres que cocinaron hoy colaboraron con algunos productos como: chicharrón de res, patas de pollo, cebolla larga, zanahoria, y leche; finalmente se decidió preparar sopa de arroz con arroz y papas que se compraron como parte del aporte de padres.

0 件のコメント:

コメントを投稿