2024年9月18日水曜日

カヤンベ栄養事業スタッフ日記     (9月17日)Diario del proyecto en Cayambe

今日のウンベルトフィエロ校の様子です。


食材の重さを量る秤の使用に加えて、スプーンと計量カップを使用して食事の準備をしました。


今日のメニューは、ご飯、レンズ豆のシチューとソーセージ、サラダでした。学校給食プログラムのジュースとクッキーと一緒に。




取った情報の整理も行っています。





Continuamos trabajando en el CECIB Humberto Fierro, para la preparación de la comida complementaria se hizo uso de cucharas y tazas medidoras además del uso de la balanza para pesaje de los ingredientes.

El menú de hoy fue un arroz, menestra de lenteja con salchicha y ensalada. Conjuntamente con la el jugo y galletas del Programa de Alimentación Escolar.

Buen día. Aún tenemos mucha información que recolectar con Yuli, pero este es por el momento el listado de ingredientes que se usa cada día para la preparación de la comida complementaria


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