2025年3月11日火曜日

AINスタッフ報告(3月10日)栄養教材、webサイト準備進む

ジョセリンです。ウンベルトフィエロ校で仕事をした後、ダヴィッドとダーウィン、ユリ、そして私がカヤンベ事務所で集まり、栄養教材と Web サイトに関する進捗状況について話し合いました。いくつかの点について合意した後、作業計画を作りましたのでお知らせします。

3月11日: ダビッドが必要な情報を、ユリとジョセリンが送る

3月12日:保護者とのメニュー試食会(13日)に使用する資料(レシピ本)を完成

3月17日:教材の最終修正の確認のため、事務所にて会議

3月19日以降:教材の印刷(ダビッド)

2025年3月28日:完成教材の確認、事務所にて集合

2025年3月31日:ウンベルトフィエロへ届ける(日程は学校に確認)

ウェブサイトのデザインはこれまで問題なく進んでおり、今必要なのは写真を時系列でアップロードすることです。そのため、ダーウィンと私は写真をドライブに保存して整理し、ダビッドが写真を追加できるようにする必要があります。


Después de la coordinación en Humberto Fierro nos reunimos en la oficina: Darwin, David, Yuli y mi persona para conocer los avances en torno al material didáctico y la página web. Luego de acordar en algunos puntos se establecieron tiempos de trabajo: 

11 marzo 2025: David enviará un desglose de la información que se requiere para cada sección (Yuli y Joselin)

12 marzo 2025: Entrega a Sojae del material (recetarios) a usarse el día de la degustación del menú (13 marzo) con los padres de familia. 

17 marzo 2025: Revisión del material didáctico para correcciones finales, nos reuniremos en la oficina.

A partir del 19 marzo 2025: Impresión del material y armado (David)

28 marzo 2025: Entrega del material a Sojae y aplicación, nos reuniremos en la oficina

31 marzo 2025: Entrega a Humberto Fierro (fecha por confirmar con la institución) 

El diseño de la página web se ha ido trabajando hasta la fecha  sin problemas y lo que se debe hacer ahora es ir subiendo las fotografías de forma cronológica por lo que Darwin y yo debemos almacenar y ordenar las fotografías en Drive para que David pueda agregarlas.

0 件のコメント:

コメントを投稿