こんにちは。
2月17日〜21日の週のメニューをご紹介します。
2月17日月曜日:トウモロコシとソラマメシチュー、ジャガイモ、アセルガとスイカ
2月18日火曜日:キヌア入りご飯、牛肉と野菜のソテー
2月19日水曜日:野菜と豚肉と大麦とお米のスープ
2月20日木曜日:野菜と鶏肉のパスタ
2月21日(金):ウチュハクスープ+アボカド+卵
Buen día.
Comparto los menús para la semana del 17 al 21 de febrero.
Lunes 17 febrero: Locro de habas con choclo, papas y acelga + sandía
Martes 18 febrero: Arroz con quinua, verduras salteadas con carne de res
Miércoles 19 febrero: Sopa de arroz de cebada con vegetales y carne de cerdo
Jueves 20 febrero: Tallarín con vegetales y pollo
Viernes 21 febrero: Sopa de Uchujacu + aguacate + huevo
0 件のコメント:
コメントを投稿