昨年12月よりウンベルトフィエロ校の給食経費の一部に味の素ファンデーションの助成金が使われるようになり、ソハエのスタッフ、ウンベルトフィエロ校の校長を始めとした教師、保護者、サネスタッフ総勢19人のグループSNSが始まっています。このやりとりをご紹介します!
今月は、毎週月曜日に栄養士のユリと一緒に、食材を準備しています。私たちと一緒にこのプロセスに参加していただければ幸いです。このように(右下の写真)毎日の食材を分けて置いていますのでよろしくお願いします。今週の予定メニューは以下の通りです。
1月13日: トーストとツナのセビーチェ
1月14日 野菜と牛肉のレンズ豆のスープ
1月15日: 豆粉のトルティーヤ + フルーツ + ヨーグルトとハチミツ
1月16日 : 鶏肉のシチュー、ライス、サラダ
1月17日 キヌア入りご飯、ナスとチーズ入りレンズ豆シチュー、フルーツ
アントニオ(校長):ありがとうございます!
Durante este mes estaremos junto con Yuli todos los lunes para coordinar la distribución de alimentos para el resto de la semana, esperamos nos pueda acompañar y involucrarse en el proceso.Esta es la forma en cómo se empezó a ubicar los alimentos que se requiere cada día
Para esta semana el menú planificado es el siguiente:
13/01/2025 : Cevichochos con tostado y atún
14/01/2025 Sopa de lenteja con verduras y carne de res
15/01/2025 : Tortilla de harina de haba + fruta + yogur y miel
16/01/2025 : Seco de pollo con arroz y ensalada
17/01/2025 Arroz con quinoa, menestra de lenteja con berenjena y queso + fruta
0 件のコメント:
コメントを投稿